Corn Bread

Ich habe mit meiner Freundin erst letztens Chili con carne gekocht, weil wir einfach Lust darauf hatten. Es soll ja Leute geben, die essen zu Chili Reis. Für mich kommt das nicht in Frage, zu Chili gehört corn bread – Maisbrot – das kenn ich seit meiner Kindheit nur so und das passt perfekt. Die Süße des Brots harmoniert einfach wunderbar mit der Schärfe des Chili. Wer das nicht kennt muss es unbedingt ausprobieren, da kann auch wirklich nichts schief gehen. „Corn Bread“ weiterlesen

Spinat-Lasagne mit Champignons

Die Lasagne besteht aus Schichten von Tomatensauce, Lasagneplatten, Bechamelsauce und Spinat und wird mit Feta und Mozzarella gratiniert. Irgendwie ist dieses Rezept ziemlich lang geworden. Aber eigentlich ist es ganz einfach und das Endprodukt entschädigt auf jeden Fall für die lange Zubereitung. „Spinat-Lasagne mit Champignons“ weiterlesen